Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
Средняя школа №16

385238, Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кирова, дом 130, Телефон (факс): 8(8772) 52-10-06, эл. почта: ostrovv16@yandex.ru

 

Создавая благоприятные условия для обучения и воспитания, администрация школы уделяет должное внимание организации горячего питания. Питание обучающихся организовано в обеденном зале школы , расположенной на первом этаже основного здания, площадью 65 м2. Обеденный зал на 60 посадочных мест) оборудованы специальной мебелью (столами, стульями). Организацию питания обучающихся осуществляет ООО «Столовая № 12». Имеется меню, согласованное с Управлением Роспотребнадзора по Республике Адыгея.
Питание обучающихся осуществляется по графику. Контроль за качеством питания осуществляется бракеражной комиссией, администрацией школы, родительским комитетом.
В школе организована работа (общешкольные и классные родительские собрания с участием медработников, беседы медработников с обучающимися, деловые игры, викторины, классные часы, дни здоровья) по формированию навыков культуры здорового питания, этике приема пищи, профилактике различных заболеваний, пищевых отравлений и инфекционных заболеваний.

Показатель

Характеристика показателя (выбор варианта из предложенного)

№ строки

Значение показателя

Состояние на момент осмотра*

1

2

3

4

Организация питания детей

Наличие столовой (да, нет)

01

Да

удовлетворительное

Наличие буфета

02

Да

удовлетворительное

Столовая, работающая на полуфабрикатах

03

Да

удовлетворительное

Столовая, работающая на сырье

04

Нет

 

Охват учащихся одноразовым горячим питанием (% от общего количества детей)

05

51

удовлетворительное

Охват учащихся двухразовым (и более) горячим питанием (% от общего количества детей)

06

0

удовлетворительное

При отсутствии школьной столовой указать каким образом организовано питание детей

в общественной столовой

07

Нет

 

не организовано

08

Нет

 

Форма организации питания детей

Столовая на балансе школы

09

Нет

 

Столовая сдана в аренду

10

Да

 

Столая обслуживается комбинатом питания

11

Нет

 

Другие формы организации питания (указать)

12

   

Обеденный зал

Площадь обеденного зала (кв.м)

13

65,4

удовлетворительное

Количество посадочных мест обеденного зала (ед)

14

60

удовлетворительное

Мебель в обеденном зале

15

 да

удовлетворительное

Наличие буфета

16

да 
16,4 кв.м.
 

Помещения пищеблока

Комплекс помещений для приготовления пищи

16

Да

удовлетворительное

Технологическое оборудование

 

Холодильное оборудование, ед.

17

7

 удовлетворительное

технологическое оборудование

18

11

удовлетворительное

Инвентарь и моющие средства

Наличие необходимого набора посуды

85

Да

удовлетворительное

Наличие хозяйственного инвентаря

86

Да

удовлетворительное

Наличие моющих средств, соответствующих требованиям СанПиН

87

Да

 

наличие умывальника
ед.

88

да
2

удовлетворительное
наличие электрополотенца 89 да
2
удовлетворительное
наличие холодной воды 90 да  
наличие горячей воды 91 да  

Общая оценка организации питания детей

88

 

удовлетворительное

Вложения:
Скачать этот файл (pitan.pdf)Организация питания[ ]3757 Кб